На сайте вы можете найти: Моторное масло зик характеристики - полезные сведения.


На странице 124 занятная статья про Ваш ZIC. Количество категорий не ограничено и институт API вводит новые категории каждый раз, когда автомобильный рынок выдвигает новые требования к моторным маслам. Иван, запомни самое лучшее масло-минеральное, которое делают из нефти, а не на основе химии. Обратите внимание на то, что не следует заливать в двигатель масло, вязкость которого не предусмотрена производителем автомобиля. S давайте не будем делать две темы про масло!!! Адаптировано к дизельному топливу действующих российских стандартов. Я раб - но не настолько же! Тем более на российских машинах по определению нельзя ездить при температуре ниже 25. Да чтоб на Славуте проехать 87000 - эт надо чтоб руки не из жопы росли. Категории масел ZIC Для бензиновых двигателей XQ — Синтетическое моторное масло высшего качества для бензиновых двигателей всех типов, в т. Что интересно, чернь не рыжего и каричневого цвета, а именно чернь как сажа от печки... Поставляется на конвейеры Hyundai и Kia для использования в качестве заводской заливки в автомобили с бензиновыми двигателями.

Проверить на угар пока не успел, но первые впечатления положительные - шумность мотора или осталась такой же или немного уменьшилась. Обладает высокими эксплуатационными характеристиками. Для этого есть ветка "Выбор моторного масла! Когда я в первый раз залил это масло, то масляный фильтр заменил через не соврать бы 3500-4000. Соответствует требованиям большинства производителей автоматических трансмиссий. Уникальные технологии производителя позволяют увеличить экономию топлива и существенно продлить ресурс двигателя. Чем больше цифра, тем в более тяжелых условиях может работать двигатель, использующий данное масло. Предпочтительно использовать в бензиновых двигателях, которые работают в легковом, коммерческом и грузовом автотранспорте.

Информация об: Моторное масло зик характеристики - полезные сведения.

Смазки Многоцелевая смазка, изготовленная с применением минерального базового масла, загустителя на основе литиевого мыла и улучшенных присадок, предотвращающих окисление и образование ржавчины. Продукт создан на основе самых современных технологий в области смазочных материалов, благодаря чему повышаются защитные свойства масла, и оно может служить дольше даже при экстремальных условиях работы двигателя и нестабильном качестве топлива. Да лей то что старый хозяин лил, наши движки к качеству масла не на столько чувствительны. Износ в двигателе всё равно идёт, как бы ты этого не хотел. Изготовлено на основе базового масла YUBASE VHVI Очень Высокий Индекс Вязкости и сбалансированного пакета высококачественных присадок от ведущих мировых производителей. Такое масло действительно обладает гораздо лучшими показателями стабильности характеристик, чем минеральное, но уступает синтетическому. ZIC нормальное масло, но не то что у нас в России продается Лучше Eneos имхо... В основе лежит базовое масло собственного производства YUBASE VHVI.

комментарий:

комментарий
 

Рекомендуется для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей с турбонаддувом и без него, в том числе для двигателей новейших конструкций, отвечающих нормам Евро IV и оснащенных каталитическими конвертерами CAT и сажевыми фильтрами DPF. Если он установлен правильно, вы сможете видеть предложения: всех магазинов, которые производят доставку в ваш город интернет-магазинов из вашего города.